資料請求
オープン
キャンパス
WEB出願
MENU
学校案内
学校の特徴
学校長挨拶
教育方針・沿革
施設・設備紹介
交通・アクセス
学科・コース
外国語学科
エアライン・観光科 エアラインコース
エアライン・観光科 トラベルコース
ブライダル・ホテル科 ブライダルコース
ブライダル・ホテル科 ホテルコース
パティシエ・ブランジェ科
製菓衛生師通信教育課程
医療・総合事務科
声優タレント科
キャンパスライフ
入学案内
願書受付・募集要項
学費
学費サポート・奨学金
一人暮らしサポート
就職実績・サポート
就職実績
内定者速報
就職サポート
オープンキャンパス
新着情報
学科ブログ
在校生一覧
卒業生一覧
訪問者別メニュー
社会人・大学生の方へ
保護者の方へ
高校の先生方へ
企業の方へ
留学生の方へ
情報公開
プライバシーポリシー
お申し込み・お問い合わせ
LINEアカウントの登録について
サイトマップ
学校案内
学校の特徴
学校長挨拶
教育方針・沿革
施設・設備紹介
交通・アクセス
学科・コース
外国語学科
エアライン・観光科 エアラインコース
エアライン・観光科 トラベルコース
ブライダル・ホテル科 ブライダルコース
ブライダル・ホテル科 ホテルコース
パティシエ・ブランジェ科
製菓衛生師通信教育課程
医療・総合事務科
声優タレント科
キャンパスライフ
入学案内
願書受付・募集要項
学費
学費サポート・奨学金
一人暮らしサポート
就職実績・サポート
就職実績
内定者速報
就職サポート
オープンキャンパス
新着情報
学科ブログ
在校生一覧
卒業生一覧
訪問者別メニュー
社会人・大学生の方へ
保護者の方へ
高校の先生方へ
企業の方へ
留学生の方へ
情報公開
プライバシーポリシー
お申し込み・お問い合わせ
LINEアカウントの登録について
サイトマップ
在校生の声
河原外語観光・製菓専門学校TOP
在校生の声一覧
パティシエ・ブランジェ科
カテゴリー一覧 - - パティシエ・ブランジェ科
パティシエ・ブランジェ科
【パティシエ・ブランジェ科】特別講師の授業に潜入!
2023年8月4日
パティシエ・ブランジェ科
【パティシエ・ブランジェ科】内定者インタビュー
2021年9月15日
エアライン・観光科
パティシエ・ブランジェ科
【エアライン・観光科&パティシエ・ブランジェ科】新入生インタビュー
2021年6月28日
パティシエ・ブランジェ科
パティシエ・ブランジェ科
2021年2月16日
学びを体験しよう!
Let’s enjoy learning!
オープンキャンパス
資料請求
個別相談会