河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

新着情報

NEWS RELEASE
2023.09.12新着情報

10月5日・6日学生レストラン開催!!

✨ホテルマイステイズ松山様×学校法人河原学園共同企画!✨

学生レストラン with 「瀬戸内バル ラ・テラッツァ」開催!

パティシエ・ブランジェ科の学生が趣向を凝らし探求したデザートやパンと、ホテルシェフが季節に合わせたメイン料理や前菜、ここでしか味わえない2 日間の特別ランチコースをご用意いたします!
当日のお客様のおもてなしは、ブライダル・ホテル科の学生がホテルスタッフのサポートを受けながら、心を込めて担当いたします。

日時

2023年10月5日(木)~6日(金)
11:00~15:00(L.O.14:30)

場所

瀬戸内バル ラ・テラッツァ
(愛媛県松山市大手町 1-10-10 ホテルマイステイズ松山1F)

価格

1,200円(税込)

メニュー(限定50食)

  前   菜  
 伊予鯛とドライトマトのタルタル仕立て
 メルバトーストを添えて
  スープ  
 野菜のミネストローネ
  メイン  
 松山ベーコンを使った自家製ミートローフ
 グリーンペッパーのポワブルソース
 o r
 愛媛県産鱈をキノコのテリーヌ
 雲丹風味のヴァンブランソース
パ   ン   
 愛媛県産小麦80%とはだか麦20%のハードパン
 愛媛県産小麦100%と自家製みかんピールの
 ロールパン
デザート
 ガトーショコラ・ド・ナンシー&チーズケーキ
愛媛県産みかん濃縮・自家製ピールを入れたガトーショコラ・ド・ナンシーと、マスカルポーネをベースにオレンジピール、ゼスト、ピューレを入れたベイクドタイプのチーズケーキ。
 コーヒー

メニューは学生が考案

※数に限りがありますので、お早めにご予約ください。

ご予約方法

ホテルマイステイズ松山
(瀬戸内バル ラ・テラッツァ)

電話(089-987-7577)089-915-2552(レストラン直通)


オープンキャンパス開催中!ご予約受付中♪

お問い合わせや資料請求も随時受付中!

選べる!【来校型】【オンライン】個別相談会開催!