✨ホテルマイステイズ松山様×学校法人河原学園共同企画!✨
パティシエ・ブランジェ科の学生が趣向を凝らし探求したデザートやパンと、ホテルシェフが季節に合わせたメイン料理や前菜、ここでしか味わえない2 日間の特別ランチコースをご用意いたします!
当日のお客様のおもてなしは、ブライダル・ホテル科の学生がホテルスタッフのサポートを受けながら、心を込めて担当いたします。
2023年10月5日(木)~6日(金)
11:00~15:00(L.O.14:30)
瀬戸内バル ラ・テラッツァ
(愛媛県松山市大手町 1-10-10 ホテルマイステイズ松山1F)
1,200円(税込)
前 菜
伊予鯛とドライトマトのタルタル仕立て
メルバトーストを添えて
スープ
野菜のミネストローネ
メイン
松山ベーコンを使った自家製ミートローフ
グリーンペッパーのポワブルソース
o r
愛媛県産鱈をキノコのテリーヌ
雲丹風味のヴァンブランソース
★ パ ン
愛媛県産小麦80%とはだか麦20%のハードパン
愛媛県産小麦100%と自家製みかんピールの
ロールパン
★デザート
ガトーショコラ・ド・ナンシー&チーズケーキ
愛媛県産みかん濃縮・自家製ピールを入れたガトーショコラ・ド・ナンシーと、マスカルポーネをベースにオレンジピール、ゼスト、ピューレを入れたベイクドタイプのチーズケーキ。
コーヒー
★メニューは学生が考案
※数に限りがありますので、お早めにご予約ください。
ホテルマイステイズ松山
(瀬戸内バル ラ・テラッツァ)
089-915-2552(レストラン直通)