「調理系の仕事に興味がある」「調理と製菓で迷っている」そんな方に特にオススメ!Wで体験できるチャンスです!今回はクリスマスメニュー🎄✨
調理「チキンレッグロースト」&製菓「クリスマスカップケーキ」です🎵
Petit Parisのオーナーシェフ。武蔵野調理師専門学校卒業。
<受賞歴>
「世界料理オリンピック2004」銅メダル(ドイツ)
「愛媛スイーツコンテスト」 愛媛の「食」料理コンテスト入賞
<経 歴>
公益社団法人全日本司厨士協会四国地方愛媛県本部理事/愛媛のブイヤベース「サンク・メール」会認定シェフ/厚生労働大臣認定 西洋料理専門調理師調理技能士/愛媛県ふぐ調理師/フランス料理アカデミー会員/フランス調理師協会会員
デパコスや豪華景品が当たる🎄クリスマスビンゴ大会🎄も開催!
ハズレなし☺ 何かが当たるよ✨
10:00~10:30 受付
10:30~11:00 学校説明
11:00~12:30 校舎見学 体験授業
12:30~13:00 昼食
13:00~13:30 個別相談
13:30~終了(予定)