↓愛媛新聞にも掲載されました
2017年11月11日付6ページ「愛媛スイーツ技きらり」許可番号G20180501-04774
11月10日(金)に松山モノリスでえひめスイーツコンテスト
の最終審査会及び表彰式が行われました
今年9年目のえひめスイーツコンテストでしたが、今回のコンテストでは
今まで以上に多くの金賞、グランプリを受賞することができました
えひめスイーツコンテストの結果は下記の通りになります
学生部門
プロ部門
審査員には和泉光一さんや(ASTERISQUEオーナーシェフ)、鎧塚俊彦さん
(Toshi Yoroizuka オーナーシェフ)など有名なシェフパティシエに来て
いただいており、応募総数約300点の中からグランプリや金賞を受賞する
ことができて大変光栄です
ここからは表彰式の様子を写真でお伝えしたいと思います
トロフィーの授与です 感動してうるっときちゃいました
↓審査員の平岩さん、鎧塚さん、和泉さん、濱田さん、谷内さん、西尾さん
↓質疑応答 金賞を受賞した岡山くんの質問に丁寧に答えてくれました
賞を受賞したみなさん本当におめでとうございます
放課後残って何度も試作を重ねた努力が結ばれましたね
お疲れ様でした
河原パティシエ・医療・観光専門学校が多くの金賞や、
グランプリを受賞できた理由を知りたい人はぜひ
オープンキャンパスに来てみてくださいね