パティシエ・ブランジェ科に特別講師として来てくださっている、
京都のアサンブラージュカキモトのオーナーシェフ垣本晃宏先生
が『ワールドチョコレートマスターズ2018 国内予選』で優勝し、
日本一となりました
垣本シェフ本当におめでとうございます
来年10月にフランス・パリで開催される
「ワールドチョコレートマスターズ2018」
日本代表選手として出場します
学生、教職員一同応援していますので頑張ってください
今年行われた垣本シェフによる授業の様子はこちらをチェック↓↓
垣本シェフから直接指導を受けられるのは四国でも河原パティシエ・医療・
観光専門学校だけです
興味の沸いた方はぜひオープンキャンパスに来てみてくださいね
お待ちしています 予約はこちら↓↓