今日はすごいお知らせです~
5月21日(金)、
パティシエ界の巨匠「垣本 晃宏」シェフによる特別洋菓子講習会
(オープンキャンパス)を開催いたします
垣本 晃宏シェフ、
パティシエ界のオリンピックと呼ばれる「クープ・デュ・モンド・デュ・ラ・パティスリー2011」
氷彫刻部門 世界大会優勝、
「ワールドチョコレートマスターズ2013inパリ」日本1位、世界大会総合4位という
輝かしい受賞歴です
5月21日は、
世界大会で入賞した日本1位の技術を間近で見ることができ、
アシェット・デセール(皿盛りデザート)を学習できます
なんとアシェット・デセール(皿盛りデザート)の試食付き
1メートルの大きさで、チョコレート仕上げのピエス・モンテ(組み立てた大型作品)を
見ることもできます!
どんな作品か、とても楽しみですね
昨年、垣本シェフに作っていただいたチョコレートです!
食べるのがもったいないほど、キレイ!
参加は無料です
世界チャンピオンの技術を目の前で見れる、滅多にないチャンスです
お友達や保護者の方と一緒にぜひご参加くださいね
ブライダル・ホテル科、エアライン・観光科、医療秘書・医療事務科、
声優タレント科、グローバルビジネス科も、
楽しいメニューが目白押しです
ぜひぜひご参加ください~
★オープンキャンパス初参加者には500円図書券あり
★東予・南予から無料送迎バスあり
★カンタンご予約はこちらから