お知らせです
パティシエ・ブランジェ科の教員2名が、
NHKえひめの「おひるのたまご」に出演します
「えひめスイーツコンテスト」の特集で、
昨年受賞者の2名が出演予定なんです
7/22(金)パティシエ・ブランジェ科 八木 梓先生 11:40~番組内
↑学生部門 金賞受賞作品「愛しい南予」使用産品:ブラッドオレンジ・温州みかん・ポンジュース
7/25(月)パティシエ・ブランジェ科 石本 耕一先生 11:40~番組内
↑プロ部門 準グランプリ作品「Citronnier(シトロニエ)~瀬戸の恵み~」
使用産品: 青いレモン・マンゴー・塩
どんな放送になるか、とっても楽しみです
ぜひご覧くださいね~