テーマ:「バレンタインのスイーツを作ろう!」
毎年2月14日は大切な人に思いを伝えるバレンタインデー♡
チョコレートを使用したお菓子に限らず、オリジナルのアイデア溢れる作品を募集いたします。
応募期間:令和3年12月1日(水)~令和4年1月21日(金)1月26日(水)※延長決定!
最優秀作品賞 1名
QUOカード5,000円分+ル・ソレイユ、プチパリで利用できる商品券2,500円ずつ
ル・ソレイユ賞 1名
QUOカード3,000円分+ル・ソレイユで使える商品券2,000円分
Petit Paris賞 1名
QUOカード3,000円分+Petit Parisで使える商品券2,000円分
●上記以外の一次審査通過者全員 QUOカード500円分
チョコレートを使用したお菓子に限らず、オリジナルのアイデア溢れる作品を募集いたします!
【応募方法】
応募用紙に必要事項を記入の上、完成品の写真2枚(全体・カットしたもの)
を貼ってご応募下さい。
一次審査を通過した方は2次審査についてのご案内をお送りします。
日程:令和4年2月19日(土)
会場:詳細は2次審査通過者にご案内します。
審査試食用を用意していただき、アピールポイントを作文用紙にご記入いただきます。
試食審査・作文審査を経て最優秀作品を選出いたします。
①見た目の美しさ ②味のバランス、おいしさ
③オリジナリティ ⑤商品化の可能性
⑥作文(作品のアピールポイント)
パティスリー ル・ソレイユ
オーナー 大石 耕太郎シェフ(予定)
Petit Paris プチパリ ~パンのある暮らし~
オーナー 近藤 和之シェフ(予定)
河原スイーツコンテスト事務局
〒790-0012 愛媛県松山市湊町3丁目5-1
TEL:089-987-7577 FAX:089-987-7533
メール sweets@kawahara.ac.jp
皆様のご応募おまちしております‼