河原パティシエ・医療・観光専門学校主催の高校生対象
河原スイーツコンテスト2017を開催します
愛媛で採れる農産物などを素材としたスイーツを考案し、実際に
製作し、競い合うコンテストです
応募期間は平成30年1月19日(金)となっており、
1次審査は書類選考となっています
指定の応募用紙はこちらからプリントアウトできます→ 応募用紙はこちら
上記の応募用紙に作品タイトルやアピールポイント、完成品
の写真を貼ってご応募くださいね
1次審査通過者の方は下記2次審査へと進みます。
2次審査は平成30年2月17日に本学校にて審査試食用を
用意していただき、特別審査員であるPatisserie mikan cafe
オーナーシェフの永尾 彰英シェフに審査していただきます
最優秀作品賞に選ばれた方にはQUOカード1万円分を、
優秀賞に選ばれた3名の方にはQUOカード5千円分を、
参加賞として入賞者全員にQUOカード500円分を贈呈
お菓子作りが好きな方や何か作ってみたい、という高校生の方はぜひ
ご応募くださいね
地元の農産物を使ったスイーツを発掘して地域発展につなげよう
みなさんのご応募おまちしています
応募用紙を郵送で送ってほしいという方は下記までご連絡ください
0120-18-7577(県内専用)
089-987-7577(県外の方)
担当:菅・徳岡