河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
社会人大学生の方へ
保護者等の方へ
高校の先生方へ
企業の方へ
河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
オープンキャンパス
個別相談
資料請求
文字サイズ
標準
拡大
背景色
白
青
黒
HOME
学校案内
学校案内
河原外語観光・製菓専門学校
学校の特徴
学校長挨拶
教育方針・沿革
施設・設備紹介
交通・アクセス
情報公開
訪問者別メニュー
社会人大学生の方へ
保護者等の方へ
高校の先生方へ
企業の方へ
お問い合わせ
お問い合わせ
資料請求
新着情報
新着情報
学科案内
学科案内
外国語学科
学科紹介
学科ブログ
パティシエ・ブランジェ科
学科紹介
製菓衛生師 通信教育課程
学科ブログ
エアライン・観光科
エアラインコース
トラベルコース
学科ブログ
医療・総合事務科
学科紹介
学科ブログ
ブライダル・ホテル科
ブライダルコース
ホテルコース
学科ブログ
声優タレント科
学科紹介
学科ブログ
キャンパスライフ
キャンパスライフ
学生生活
在校生の一日
年間行事
先輩からのメッセージ
在校生からのメッセージ
卒業生からのメッセージ
入学案内
入学案内
入学のご案内
願書受付
募集要項
選考について
選考方法について
総合型選抜(旧AO方式)入試
指定校推薦入試
推薦入試
一般入試
オープンキャンパス
オープンキャンパスのご案内
無料送迎バスについて
学費サポート
学費サポート
学費サポート制度について
学費サポートの種類
一人暮らしサポート
特別学生寮制度について
就職・資格
就職・資格
就職支援について
就職支援について
就職実績について
就職実績について
クリックするとメニューが開きます
学科ブログ
SCHOOL BLOG
ホーム
カテゴリー一覧
学科別一覧 - パティシエ・ブランジェ科
2019.04.03
【パティシエ・ブランジェ科】垣本シェフ来校イベント
2019.03.26
【パティシエ・ブランジェ科】3/30オープンキャンパス 特別企画?
2019.03.06
【エアライン・観光科】お仕事フェスタ開催?
2019.02.28
【パティシエ・ブランジェ科】3/2・3 お仕事フェスタ情報☆”
2019.02.20
河原スイーツコンテスト2018●最終審査会
2019.02.09
【パティシエ・ブランジェ科】スクールフェスタ?
2019.02.07
【パティシエ・ブランジェ科】ティーパーティー♪
2019.02.01
【パティシエ・ブランジェ科】伯方の塩 工業見学♪
2019.01.23
【パティシエ・ブランジェ科】フランス菓子実習3日目
2019.01.21
【パティシエ・ブランジェ科】3日間の特別製菓実習!!
2019.01.17
【パティシエ・ブランジェ科】古民家カフェのスイーツを学生が考案!!
2019.01.08
【パティシエ・ブランジェ科】フランスに行ってきました!
«
21
22
23
24
25
»