河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

08月28日(土)8/28(土)【調理科】オープンキャンパス

2021年
08 28
(土)
受付時間
9:30~
開始時間
10:00~13:00
【メニュー】ミートソーススパゲッティ・ニース風サラダ・ブランマンジェ
【受付時間】9:30~
【開催時間】10:00~13:00
【開催場所】河原調理専門学校(認可申請中)
      (現校名:河原高等専修学校 松山市一番町1丁目1-3)
      ※ご注意ください。

【調理科】

和・洋・中・製菓のプロ講師から学べる調理体験★

【メニュー】ミートソーススパゲッティ・ニース風サラダ・ブランマンジェ

【開催場所】河原調理専門学校(認可申請中)
      (現校名:河原高等専修学校 松山市一番町1丁目1-3)
      ※ご注意ください。

Welome to OPEN CAMPUS♡

オープンキャンパスでは、楽しい体験授業はもちろん、
学科の詳しい内容・入試方法・学費・奨学金など
学校について詳しく知ることができます♪
また、作った料理を食べられるランチなのでラクラク参加できます★

お友達同士や保護者の方と一緒でもOK♪大歓迎です^^
一緒にご予約いだたけます!

「調理・製菓・製パン・カフェ」が学べる?!

①河原外語観光・製菓専門学校のパティシエ・ブランジェ科(1年)と河原調理専門学校の調理科(1年)を選択すると、『製菓衛生士+調理師』Wライセンスが取得可能!

②河原外語観光・製菓専門学校のパティシエ・ブランジェ科(2年)と河原調理専門学校の調理科(1年)を選択すると、『製菓衛生士+調理師+専門士』のトリプルライセンスも取得可能!
※パティシエ・ブランジェ科(2年)にてカフェが学べます。

詳しくはオープンキャンパスにて♥

AO入試エントリー資格取得可能!

2022年度入学予定(現高校3年生または2022年度入学を検討されている社会人)の方は
7月以降にオープンキャンパスに参加していただくとAO入試の受験資格を得ることができます

体験内容(メニュー)

ミートソーススパゲッティ・ニース風サラダ・ブランマンジェ

※メニューが変更になる場合がございます。尚、変更となったメニューにつきましては、随時更新させていただいております。ご理解の程宜しくお願い致します。

開催詳細

受付時間 9:30~

開催時間 10:00~13:00

開催場所 河原調理専門学校(認可申請中)
      (現校名:河原高等専修学校 松山市一番町1丁目1-3)
      ※ご注意ください。

ーご参加される皆様へー
参加される場合は、コロナウイルス対策のため、下記の実施をお願い致します。
●原則、マスク着用でのご参加ください。
●来校前の検温をお願い致します。
●体調が悪い場合は無理をせずに、日程の変更をお願いします。変更の際はご連絡ください。

オープンキャンパス日程

2024年
12 14 (土)
オープンキャンパス
2024年
12 21 (土)
オープンキャンパス

その他のイベント

※開催予定のイベントはありません