2月25日、11時〜いよてつ高島屋で「第9回パングランプリ愛媛」が開催されました!
この大会には、毎年1年生が参加しており、8グループに分かれて出場しました!
関西研修後、準備の余裕もない中みんなよく頑張りました!
大会では学生も一般投票させていただき、パンをたくさん食べ、味の違いを審査させていただきました!
いよいよ表彰式、緊張の中選ばれたのは、
「selフル一ルブレッド」松崎みなみさん(松山学院高校出身)、藤本愛梨さん(伊予農業高校出身)、日野美咲さん(北条高校出身)、布袋裕佳さん(北条高校出身)が優秀賞に表彰されました!
おめでとうございます🎊
講評では賞を取れなかった方も、すばらしい作品がたくさんあったとお話頂きました!
みんな、最後まで諦めずに頑張りました✨
お疲れ様でした☺
河原学園では、カフェ・製菓・製パン・調理の中から、
希望に合った組み合わせが選べます✨
本校と姉妹校への進学で最短2年で製菓衛生師と調理師のWライセンスが取得可能!
姉妹校への進学で入学金と学費減免!!
詳しくはこちらをタップ↓
次回のオープンキャンパスは…3月9日(土)!
調理も製菓も両方体験♡
本校の『製菓体験』だけでなく、姉妹校・調理科の『調理体験』もできちゃうスペシャルDAY!
①【調理体験】カツ丼
②【製菓体験】イチゴのクランブル