河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2024.04.22 パティシエ・ブランジェ科 イベント

【パティシエ・ブランジェ科】砥部焼まつりにて焼菓子販売✨

パティシエ・ブランジェ科1年生は、
20・21日砥部焼まつり「カフェEBOT(エボット)」で焼菓子販売しました!
砥部焼カップと学生手作り焼菓子セットを限定販売✩

販売前からの行列…
 

そして入学1週間目で早速テレビ撮影もデビュー!
たくさんの方に応援して頂き、無事、両日とも完売できました✨
砥部焼まつり関係者の皆様、ご来場いただいた皆様ありがとうございました😊
 



白黒・モノトーンの丸と手書き線の罫線イラスト

次回のオープンキャンパスは…4月27日(土)!
イチゴのロールケーキ作り♡
春にぴったり♡ みんな大好きイチゴを使ったロールケーキを作ってみよう!


↑予約はこちらをタップ♡

白黒・モノトーンの丸と手書き線の罫線イラスト



オープンキャンパス開催中!ご予約受付中♪

お問い合わせや資料請求も随時受付中!

選べる!【来校型】【オンライン】個別相談会開催!