先日までパティシエ・ブランジェ科2年生は
各々希望する企業さまにて2週間~1ヶ月の間インターンシップに行ってきました!
県内をはじめ、東京や兵庫、鹿児島など県外の製菓・製パン店、カフェにもお邪魔させていただき、
職場体験をしました。
【洋菓子店・カフェ】
【パン屋】
【結婚式場】
お店には卒業生の姿も…✨
しっかり指導していただいたようで良いインターンシップとなったようです✨
ご協力いただきました企業さま、ありがとうございました。
次回のオープンキャンパスは…5月11日(土)!
春色マカロンを作ろう♡
カラフルな春色マカロンを作りませんか?失敗しないコツを詳しく伝授します♡
さらに…!
5/11(土)はスイーツビュッフェ開催✨
卒業生が働くお店のケーキや焼き菓子が食べられます♡