河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2024.11.05 パティシエ・ブランジェ科 学校行事

【パティシエ・ブランジェ科】「オレンジバイキングス販売会」✨

11月3日 観光啓発デーに合わせて・・・👀
パティシエ・ブランジェ科がプロデュースした「オレンジケーキ」を販売してきました!
 

オレンジバイキングスの試合に合わせて、
松山市総合コミュニティセンターにて、販売活動をしてきました。

販売した「オレンジケーキ」は、
2年生が製造し、1年生が販売をするという
パティシエ・ブランジェ科全員で協力し、気持ちを込めた商品に仕上がりました!

 

オレンジバイキングスの試合観戦も楽しめて、良い体験ができました。

お買い求めいただいた皆様、この度はありがとうございました✨

 


次回のオープンキャンパスは…
11月16日(土)✨
チョコレートケーキを作ってみよう!

【パティシエ・ブランジェ科】
本格的!チョコレート作り♪プロからコツを教わるチャンス☆
👇ご予約はこちらから👇



オープンキャンパス開催中!ご予約受付中♪

お問い合わせや資料請求も随時受付中!

選べる!【来校型】【オンライン】個別相談会開催!