ブログ

2025年3月3日
パティシエ・ブランジェ科

【パティシエ・ブランジェ科】「河原スイーツコンテスト2025💓」

2025.02.15👨‍🍳🩷河原スイーツコンテスト🩷🧑‍🍳
…………………………………………………………………
毎年バレンタイン時季に開催されるスイーツイベント
【河原スイーツコンテスト🧁🩷】!!

チョコレートに限らず、高校生の皆さんが
考えて作った、想いの込められた作品が集まるイベントです✨
 

 

今年は、県内外から集まった110作品🧁🧁🧁
一次審査を通過された16作品の中から
上位4組が賞を受け取れます🏆✨

今年の審査員シェフは
@mikancafe.matsuyama 
ミカンカフェオーナー永尾シェフ👨‍🍳と
@kondokazuyuki
プチパリオーナー近藤シェフ👨‍🍳
のお二人でした。

 

集まった作品は、どれも
販売されている商品のように素晴らしく、
味についても、審査員のシェフ方々も
レベルの高さを語られていました😊😊✨

   

見事✨
✨最優秀賞🎖️に輝かれましたのは
🥇神村学園高等部🏫山内璃乃さんと東條光佑さん✨

 

続いて
✨ミカンカフェ賞 
🥈観音寺総合高校🏫近藤智理さん✨

 

   

✨プチパリ賞
🥉済美高等学校🏫山田麗さん✨
✨河原外語賞
🏅済美高等学校🏫山田佳澄さん✨

   
皆さん㊗️本当におめでとうございました‼!!

   

どの作品にも想いも熱意も大変込められており
とても感動いたしました!!✨
コンテスト終了後も、
審査シェフにアドバイスをもらいにいったりと
皆さん本当に熱心でした!
 
 
来年も是非各地からのチャレンジをお待ちしております!!




次回のオープンキャンパスは…
3月15日(土)

ガトー・オ・ショコラを作ろう🍫

ガトー・オ・ショコラを作ってみよう!
ホワイトデーのお返し用にいかがですか?
 

👇ご予約はこちらから👇


オープンキャンパス開催中!ご予約受付中♪

お問い合わせや資料請求も随時受付中!

選べる!【来校型】【オンライン】個別相談会開催!

学びを体験しよう! Let’s enjoy learning!