ブログ

2025年9月30日
パティシエ・ブランジェ科

【パティシエ・ブランジェ科】「商品開発プロジェクト」スタート🍰✨

9月29日、
パティシエ・ブランジェ科の総合実習「商品開発プロジェクト」がスタートしました✨

今年は 西条三ツ星醤油様
そして 極生ぷりん専門店 ふじ様 とのコラボレーションです👏🎵

 

当日は、西条三ツ星醤油の桑村社長、
極生ぷりん専門店 ふじの藤田社長にご来校いただき、
醤油の違いや商品の素晴らしさ、特徴について直接学ぶことができました。

 

 

試食も交えながら、普段はなかなか聞けない貴重なお話を伺うことができ、
学生たちにとって大変学びの多い時間となりました✨

1月の販売会に向けて、学生一同力を合わせて頑張ってまいります💪✨

----------------------------------------------------------------------------------------

次回のオープンキャンパスは…
10/11(土)🍩🍰
テレビでおなじみ!
平岩理緒さん来校✨
フードコーディネーターの仕事の魅力について
語ってくださいます!

👇ご予約はこちらから👇


オープンキャンパス開催中!ご予約受付中♪

お問い合わせや資料請求も随時受付中!

選べる!【来校型】【オンライン】個別相談会開催!

学びを体験しよう! Let’s enjoy learning!