河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
  • ホーム
  • 学科ブログ
  • 【パティシエ・ブランジェ科】第2回校内競技会を開催しました☆”Part2
2016.11.29 パティシエ・ブランジェ科

【パティシエ・ブランジェ科】第2回校内競技会を開催しました☆”Part2

みなさんこんにちは

今回は、先週の続きで

校内競技会の結果をお知らせしますね

今回の競技会には、特別審査員として

パティスリーみかんカフェの 永尾シェフが来てくださいました!!!

(永尾シェフは11/14にも授業をしてくださいました )

今回はプロのパティシエの方に審査して頂けるということもあり、

結果を待つ学生たちは、わくわくどきどきの様子でしたよ

《作品の審査をしている様子です》

1つ1つ丁寧に審査してくださっています

そして、いよいよ結果発表です

上位入賞の作品はこちらです!!

1年生の部 第一位に輝いた、福崎 渉くん

<1年生の部>

第2位 岡山 大助くん

第3位 山内 祈さん

2年生の部 第1位に輝いた、青木 美穂さん

<2年生の部>

第2位 飯田 舜くん

第3位 山田 理恵子さん

審査員特別賞 岡本 留依さん

おめでとうございます

競技会終了後には、個別に学生たちが永尾シェフに

アドバイスなどを頂いてました

放課後の遅い時間までたくさんお話をして頂き、

今までしっかり意識できていなかった部分や

細かな点までも教えて頂けたので、

これからに生かしていきたいと思います

学生のみなさん!

今回入賞した人もできなかった人も、さらに練習を重ねていきましょうね