あけましておめでとうございます🗻☀
今年も何卒宜しくお願い致します!
2022年の11月~12月に、パティシエ・ブランジェ科2年生はエシカル消費プロジェクトとして、中島へ研修に参りました🍊
出荷できない柑橘を使ってスイーツを作り、中島の農園の方や高校生に向けて試食会を行いました。
その様子をぜひご覧ください!
エシカル食品プロジェクト①~中島研修編~
↓画像をクリック
エシカル食品プロジェクト①~試作編~
↓画像をクリック
エシカル食品プロジェクト③~中島試食会編~
↓画像をクリック
このプロジェクトは、引き続き2023年も行って参ります!
お楽しみに💖
パティシエ・ブランジェ科のオープンキャンパス情報🎍
1月21日(土)のオープンキャンパスは、
「新年SPECIAL★調理・製菓合同体験💖」
【調理体験】握りずし、ねぎま汁
【製菓体験】ガレットデロワ
ぜひお越しください♡ご予約はこちら☟☟