河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2023.03.22 パティシエ・ブランジェ科 ブログ

パングランプリ2023に参加しました

3月19日(日)にいよてつ高島屋にて行われた
【パングランプリ2023】にパティシエ・ブランジェ科も参加させていただきました。




(掲載許可番号:d20230320-02)


県内のパン製造に携わる店舗のプロ部門と学生部門があり学生部門に出品
惜しくも金賞を逃しましたが、みごと銀賞・銅賞を受賞。


【銅賞】 白くまのお昼寝 


【銀賞】栗とさつまいものデニッシュ



受賞した学生の皆さんおめでとうございます!
惜しくも受賞を逃した学生の作品もとても美味しかったですよ!
次のコンテストにむけて頑張りましょう!


コンテストにも力をいれているパティシエ・ブランジェ科!
次回のオープンキャンパスは・・・!?

3月25日(土)
特別講師の垣本シェフが来校!
日本を代表するパティシエの技を披露します!

↓ご予約はこちらをタップ↓



オープンキャンパス開催中!ご予約受付中♪

お問い合わせや資料請求も随時受付中!

選べる!【来校型】【オンライン】個別相談会開催!