河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2023.11.07 パティシエ・ブランジェ科 ブログ

パティシエ・ブランジェ科 タオル美術館にてマジパン展示中!

こんにちは!

本日11月7日(火)よりタオル美術館様にて、
パティシエ・ブランジェ科1年生が作成したマジパンの展示がスタートしました✨

マジパンとは…
アーモンドと砂糖を練って粘土状にした砂糖菓子で、
細工菓子に使われます。

30名の作品が4階にてご覧いただけます!
開催期間:2023年11月7日(火)~12月25日(月)【予定】

「クリスマス」をテーマに学生が作成したものをご覧いただけます!
皆様のお越しをお待ちしております🎄
 

 



白黒・モノトーンの丸と手書き線の罫線イラスト

次回のオープンキャンパスは…11月18日(土)!
パティシエ・ブランジェ科のメニューは
「本格チョコレートケーキを作ってみよう!」

ぜひお越しください☆ご予約はこちら☟☟


白黒・モノトーンの丸と手書き線の罫線イラスト

オープンキャンパス開催中!ご予約受付中♪

お問い合わせや資料請求も随時受付中!

選べる!【来校型】【オンライン】個別相談会開催!