河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2023.11.10 パティシエ・ブランジェ科 ブログ

パティシエ・ブランジェ科 とべもり+マルシェで作品販売決定✨

こんにちは!

先日のブログでも紹介させていただいた
えひめスイーツコンテストにて出品していた学生・先生の作品が
とべもり+(プラス)マルシェで販売されることが決定しました✨

えひめスイーツコンテストの詳細ブログはこちらをタップ☟☟

開催日:2023年11月11日(土)
※時間帯によって販売場所が異なりますのでご注意ください!
①9:00~14:00 とべ動物園 管理事務所横特設ブース 
②14:00~19:00 愛媛県総合運動公園 中央広場付近
(Jリーグ「愛媛FC対FC今治」の物産ブース(オ~レカフェに出店) 

河原外語学生・先生の作品の他、えひめスイーツコンテスト応募作品、鎧塚俊彦シェフ監修「とべもりジップモンブラン」や愛媛県産かんきつ及び「蛇口から出るみかんジュース」の販売があります!

皆様ぜひ足を運んでみてください☺

詳細はこちらをタップ☟☟



白黒・モノトーンの丸と手書き線の罫線イラスト

次回のオープンキャンパスは…11月18日(土)!
パティシエ・ブランジェ科のメニューは
「本格チョコレートケーキを作ってみよう!」

こちらもぜひお越しください☆ご予約はこちら☟☟


白黒・モノトーンの丸と手書き線の罫線イラスト

オープンキャンパス開催中!ご予約受付中♪

お問い合わせや資料請求も随時受付中!

選べる!【来校型】【オンライン】個別相談会開催!