1月27日松山市椿の日イベントのお手伝いで、
学生が制作した「椿マカロン」を提供させて頂きました!
湯上がりに、ほっと一息スイーツとしてお渡しさせて頂きました!
「センスいいね!」と来場者にもお声がけ頂きました✨
パティシエ・ブランジェ科1年生日野 鈴菜さん(済美高等学校出身)、上杉 莉穂さん(愛媛県立大洲農業高等学校出身)が振る舞い、たくさんの方に喜んで頂きました!
ありがとうございました😊
次回のオープンキャンパスは…2月10日(土)!
調理も製菓も両方体験♡
本校の『製菓体験』だけでなく、姉妹校・調理科の『調理体験』もできちゃうスペシャルDAY!
①【調理体験】天ぷらうどん+いなり寿司
②【製菓体験】レアチーズケーキ