河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
  • ホーム
  • 学科ブログ
  • 【パティシエ・ブランジェ科】バリスタ藤山健先生「カフェ」授業の様子👀
2024.01.30 パティシエ・ブランジェ科

【パティシエ・ブランジェ科】バリスタ藤山健先生「カフェ」授業の様子👀

今日は、バリスタ藤山健先生から学ぶ「カフェ」授業でした!
一人ひとり丁寧に教えて頂きました✨

基礎を学んでからいよいよ「ラテ・アート」に挑戦!!
実際にやってみると難しい!!
 

 

楽しくたくさん学ばせて頂きました!
藤山先生ありがとうございました😊



白黒・モノトーンの丸と手書き線の罫線イラスト

次回のオープンキャンパスは…2月10日(土)!
調理も製菓も両方体験♡

本校の『製菓体験』だけでなく、姉妹校・調理科の『調理体験』もできちゃうスペシャルDAY!
①【調理体験】天ぷらうどん+いなり寿司
②【製菓体験】レアチーズケーキ


↑予約はこちらをタップ♡

白黒・モノトーンの丸と手書き線の罫線イラスト



オープンキャンパス開催中!ご予約受付中♪

お問い合わせや資料請求も随時受付中!

選べる!【来校型】【オンライン】個別相談会開催!