こんにちは!
パティシエ・ブランジェ科では進級・卒業作品展を開催いたします!!
マジパン細工やシュガークラフト、飴細工、飾りパンなど
学生が一人ひとり作成したものを本校5階にて展示いたします✨
完全予約制となりますので
下記フォームよりご予約くださいませ。
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe34b1XlF2lc65S_7bQUzNuPC0Pu66hZUyvhPwF7VVWLff80g/viewform?pli=1
また、先着でお菓子をプレゼント🍪
是非お越しください☺
また、皆さまよりご投票いただき、作品への評価をいただければと存じます。
こちらは来館者様以外の皆様も回答いただけますので
下記リンクの投票にご協力お願いいたします☺
https://docs.google.com/forms/d/1hrSh9leyIWMNdPIIaOrLz3Mwnil6cj6IZlo2D2X2HEU/viewform?edit_requested=true
【実施場所】河原外語観光・製菓専門学校
〒790-0012
愛媛県松山市湊町3丁目5-1 5F
【日時】2024年2月5日(月)~2月17日(土)
※日・祝日閉館
【時間】13:30~16:30
河原学園では、カフェ・製菓・製パン・調理の中から、
希望に合った組み合わせが選べます✨
本校と姉妹校への進学で最短2年で製菓衛生師と調理師のWライセンスが取得可能!
姉妹校への進学で入学金と学費減免!!
詳しくはこちらをタップ↓
次回のオープンキャンパスは…2月10日(土)!
調理も製菓も両方体験♡
本校の『製菓体験』だけでなく、姉妹校・調理科の『調理体験』もできちゃうスペシャルDAY!
①【調理体験】天ぷらうどん+いなり寿司
②【製菓体験】レアチーズケーキ