こんにちは!
パティシエ・ブランジェ科1年生が2月19日〜21日まで、
「関西研修」に行ってきました!
京都、神戸、岡山のパティスリーをめぐり、たくさんの美味しいお菓子やパンを食べ、
お腹いっぱい、知識もいっぱい身につけることができました😊
この学びを2年に活かしていきましょう!
岡山の有名店ピアジェ様では日本国内で数々の賞を受賞されている、
有信シェフから直接学生のために時間を割いてお話していただきました!
有信シェフお忙しい中ご対応ありがとうございました!
河原学園では、カフェ・製菓・製パン・調理の中から、
希望に合った組み合わせが選べます✨
本校と姉妹校への進学で最短2年で製菓衛生師と調理師のWライセンスが取得可能!
姉妹校への進学で入学金と学費減免!!
詳しくはこちらをタップ↓
次回のオープンキャンパスは…3月9日(土)!
調理も製菓も両方体験♡
本校の『製菓体験』だけでなく、姉妹校・調理科の『調理体験』もできちゃうスペシャルDAY!
①【調理体験】カツ丼
②【製菓体験】イチゴのクランブル