2025年3月3日
パティシエ・ブランジェ科
【パティシエ・ブランジェ科】「河原スイーツコンテスト2025💓」
2025.02.15👨🍳🩷河原スイーツコンテスト🩷🧑🍳
…………………………………………………………………
毎年バレンタイン時季に開催されるスイーツイベント
【河原スイーツコンテスト🧁🩷】!!
チョコレートに限らず、高校生の皆さんが
考えて作った、想いの込められた作品が集まるイベントです✨

今年は、県内外から集まった110作品🧁🧁🧁
一次審査を通過された16作品の中から
上位4組が賞を受け取れます🏆✨
今年の審査員シェフは
@mikancafe.matsuyama
ミカンカフェオーナー永尾シェフ👨🍳と
@kondokazuyuki
プチパリオーナー近藤シェフ👨🍳
のお二人でした。

集まった作品は、どれも
販売されている商品のように素晴らしく、
味についても、審査員のシェフ方々も
レベルの高さを語られていました😊😊✨

見事✨
✨最優秀賞🎖️に輝かれましたのは
🥇神村学園高等部🏫山内璃乃さんと東條光佑さん✨

続いて
✨ミカンカフェ賞
🥈観音寺総合高校🏫近藤智理さん✨

✨プチパリ賞
🥉済美高等学校🏫山田麗さん✨
✨河原外語賞
🏅済美高等学校🏫山田佳澄さん✨
皆さん㊗️本当におめでとうございました‼!!
どの作品にも想いも熱意も大変込められており
とても感動いたしました!!✨
コンテスト終了後も、
審査シェフにアドバイスをもらいにいったりと
皆さん本当に熱心でした!
来年も是非各地からのチャレンジをお待ちしております!!
次回のオープンキャンパスは…
3月15日(土)
ガトー・オ・ショコラを作ろう🍫
ガトー・オ・ショコラを作ってみよう!
ホワイトデーのお返し用にいかがですか?
ホワイトデーのお返し用にいかがですか?
👇ご予約はこちらから👇
